Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LAZIO JONNY

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 289 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Lazio Jonny bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Jul 2024 um 8:13 Ich verstehe die ganzen Guten Bewertungen nicht. Kaum Belag auf der Pizza, Pizzabode hart wie Stein. Für doppeltkäse gezahlt aber kaum Käse drauf. Das war Absolut Käse(Mist). Nie wieder
29 Jun 2024 um 11:42 Lecker²
29 Mai 2024 um 14:42 Der Atomaschiss danach lohnt sich... Beste Nudeln
27 Mär 2024 um 23:05 Fahrer unfreundlich. Pizza war so grade eben noch warm. Belag gut. Leider etwas geschmacksneutral
24 Mär 2024 um 21:41 Lecker
18 Mär 2024 um 18:17 War lecker danke
15 Mär 2024 um 21:28 Es war wie immer sehr gut. Wir bestellen immer wieder dort.
5 Mär 2024 um 20:38 Cengiz Macaroni’s sind die leckersten Nudeln die man bestellen kann! 10/10
3 Mär 2024 um 19:41 War wie immer lecker
29 Feb 2024 um 20:11 Zu allererst möchte ich meinen 2 Brüdern dafür danke das sie 1 ganzes Jahr auf mich angeredet haben das ich die cengiz Maccheroni probieren sollte ich habe es gestern und heute gegessen eine Sache dazu…. Es war leeeeeeeeeeeeeeee warte Legendär
28 Feb 2024 um 20:44 War wie immer lecker cengiz macchrroni danke
28 Feb 2024 um 16:25 Cengiz Maccheroni ist einfach das geilste und schmecken super,nicht so wie Philipp sagt